«Облкоммунэнерго» переходит на особый режим работы

30.04.2021

«Облкоммунэнерго» переходит на особый режим работы С 1 по 10 мая специалисты предприятия не станут проводить плановые работы на объектах электросетевой инфраструктуры. Электроснабжение потребителей в эти дни будет бесперебойным. Сегодня до 15 часов будет «включены» электроустановки и ЛЭП, на которых велись плановые ремонты. Кроме того, сотрудники территориальных подразделений «Облкоммунэнерго» заранее провели внеплановый осмотр электрооборудования, проверили готовность спецтехники и резервных источников питания.
- Во время продолжительных майских праздников, когда люди находятся дома или на дачах, нам важно обеспечить бесперебойное электроснабжение. А в случае возникновения технологические нарушения - в кратчайшие сроки его ликвидировать. Для этого мы проверили укомплектованность и готовность к проведению испытаний передвижных электролабораторий и наличие на складе необходимого материала и оборудования для устранения аварийных ситуаций, организовали круглосуточное дежурство на дому административно-технического персонала в период праздников, - рассказал заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению АО «Облкоммунэнерго» Евгений Падерин
Все сотрудники во время дежурства будут обеспечен антисептическими средствами и санитарно-гигиеническими масками. В случае чрезвычайной ситуации оперативный персонал готов в течение 5 минут доложить о ней в Оперативно-диспетчерскую службу предприятия и приступить к ее ликвидации. Для потребителей традиционно будет работать единый круглосуточный телефон Центра обслуживания клиентов АО «Облкоммунэнерго» 8-800-2500-343 (звонок бесплатный).