Облкоммунэнерго переходит на повышенный режим готовности

28.12.2021

Облкоммунэнерго переходит на повышенный режим готовности Он начнется 31 декабря и продлится по 9 января 2022 года. На все 10 дней специалисты прекратят плановые работы, а ликвидация технологических нарушений будет проводиться в кратчайшие сроки.

- Наши специалисты провели внеплановый осмотр электросетевого оборудования, находящегося в эксплуатационной зоне подразделений. Спецтехника, необходимые материалы и дежурный состав – все готово к длительным выходным. Также в постоянной готовности будут находиться передвижные электролаборатории, передвижные генераторы на случай чрезвычайных ситуаций, - рассказал заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению Евгений Падерин.

Традиционно «Облкоммунэнерго» на время праздников вводит режим круглосуточного дежурства. В случае чрезвычайной ситуации оперативный персонал готов в течение 5 минут доложить о ней в Оперативно-диспетчерскую службу предприятия и приступить к ее ликвидации. Для потребителей традиционно будет работать единый круглосуточный телефон Центра обслуживания клиентов АО «Облкоммунэнерго» 8-800-2500-343 (звонок бесплатный). А также можно обращаться по телефону единой дежурно-диспетчерской службы города.